您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > “菜篮子”

关于粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第二批)初审候选名单的公示

    

根据《粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作专责小组办公室关于印发粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地申报指南的通知》(穗农函〔2019〕945号)有关要求,依据自愿申报,属地农业行政主管部门推荐原则,共收到来自全国各地粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第二批)申报材料249份。经初步审核,符合要求材料139份。现将初审候选名单予以公示(见附件)。

以上名单公示期3天。在公示期间,若对名单有异议,可通过书面形式实名向我办反映情况。

联系电话:020-31238167

联系地址:广州市白云区麓景路388号广州市农业农村局

附件:粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第二批)认定候选名单.doc

粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作专责小组办公室

2019年9月24日