您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 果树信息

张志鹏同志到市果树所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导并讲党课

    

2019年7月4日,市农业农村局党组成员、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长张志鹏同志到市果树所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导并讲党课,市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导员梁文兴同志出席了会议,果树所所本部在职党员聆听了本次党课。

调研中,张志鹏同志对市果树所启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来开展的相关工作给予了肯定,并强调:一是要提高政治站位,不折不扣对标对表中央、省、市工作要求和部署,扎实推进主题教育,切实提升党员干部政治素质和政治能力;二是要坚持问题导向,认真找差距补短板,切实加强纪律意识和规矩意识;三是要增强使命担当,聚焦科研主责主业,切实推进果树所各项事业全面发展。

随后,张志鹏同志以“严守政治纪律和政治规矩”为主题,从严守政治纪律和政治规矩的重要性、违反政治纪律和政治规矩的主要表现形式和原因分析以及党员干部如何严守政治纪律和政治规矩等方面讲了一堂生动的党课,要求市果树所党支部要切实履行好全面从严治党的主体责任,进一步加强党的政治、思想、组织、作风和纪律建设。