您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

龙桂华副巡视员到番禺区调研渔业产业发展和池塘养殖水治理工作

    

2018年11月7日,龙桂华副巡视员带队到番禺区观龙岛大农公社调研渔业产业发展和池塘养殖水治理工作,局渔业处,市农业技术推广中心,番禺区农业局有关负责同志参加了调研。

龙桂华副巡视员先后听取了番禺区农业局关于池塘养殖水治理进展情况的汇报和大农公社负责人关于公社发展规划、池塘养殖水治理设施建设情况的汇报,并到大农公社生产现场查看渔业生产情况和池塘养殖水治理设施建设情况。

龙桂华副巡视员要求番禺区农业局负责同志要认真读懂、弄通、用好市的池塘养殖水治理政策措施,充分发动和依靠镇街和村集体的力量,加快推进番禺区池塘养殖水治理工作,抓紧落实好今年的治理单位和治理面积,确保完成今年的治理工作任务。局渔业处和市农业技术推广中心要做好服务指导工作。

龙桂华副巡视员鼓励大农公社大力发展高端特色水产养殖,把环境整治好,把养殖水治理好,把特色养殖水产品的品质提升上去,建设成为休闲农业、高端特色养殖的示范点。市、区农业部门要做好服务指导,用好政策支持企业发展。