您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广东省渔政总队广州支队召开扫黑除恶工作领导小组会议

    

2018年11月5日,广东省渔政总队广州支队召开支队扫黑除恶工作领导小组会议,传达学习中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导会议精神,部署支队扫黑除恶专项斗争工作。会议由支队扫黑除恶工作领导小组组长、支队长李亚蒂同志主持,领导小组全体成员参加会议。

支队扫黑除恶领导小组办公室主任林浩同志传达了10月29日中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导情况会议主要精神,重点传达了督导组反馈的存在问题和整改意见,学习了省委书记李希同志重要讲话精神。

支队扫黑除恶工作领导小组副组长、支队副支队长段晓冬同志围绕结合日常执法和专项行动,同步开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作进行了部署。

李亚蒂同志充分肯定了支队开展扫黑除恶工作取得的成绩。他要求支队各部门要认真学习贯彻落实好中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导会议精神,要按照市农业局明确的我支队扫黑除恶专项斗争工作职责,结合支队执法工作实际,继续扎实抓好渔业捕捞领域扫黑除恶各项工作,推动扫黑除恶专项斗争工作不断取得新成效。