您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广州市农业局机关服务中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

    

2019年2月2日上午,广州市农业局机关服务中心党支部召开了2018年度党员领导干部民主生活会,市农业农村局党组成员、副局长李仲铠同志、机关党委办负责同志到会指导。

会议通报了2017年度民主生活会和中央巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改措施落实情况。紧扣本次民主生活会主题,中心党支部书记陈歆明同志代表班子作2018年度民主生活会对照检查发言,中心领导班子成员逐一作个人对照检查,并开展了批评和自我批评。会议严肃、认真,达到了预期效果。

李仲铠同志对本次民主生活会进行了点评,他指出本次民主生活会按照规定程序和要求,准备工作充分,征求意见和谈心谈话落实,班子成员间的批评与自我批评坦诚,下一步要以查摆出来的问题为导向,逐条逐项整改落实到位。李仲铠同志要求中心党支部和领导班子成员一要履行好党建工作主体责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在后勤保障工作中尽心尽力做好各项服务工作。二要在平常工作中,多做谈心谈话工作,及时掌握干部职工思想动态,耐心细致地做好思想政治工作。三要切实加强党风廉政建设,相关工作都要按制度、规定和程序开展;要压实主体责任,认真落实好"一岗双责",确保在人、财、物问题上都不出问题。