您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广州花卉研究中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

    

按照市农业农村局党组工作部署,2019年2月2日下午,广州花卉研究中心召开2018年度党员领导干部民主生活会。广州市农业农村局姚玉凡副巡员、局组织人事处相关同志到会指导,花卉中心班子、支委成员等参加会议。

民主生活会由党支部谢伟平书记主持,会上谢书记通报了2017年民主生活会和巡视整改暨坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改方案落实情况;并代表班子作2018年度领导干部民主生活会对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查。班子成员联系个人思想、工作和作风等情况,谈问题讲不足,深刻坦诚开展了批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。

姚玉凡副巡员肯定民主生活会准备充分,班子成员发言坦诚认真,整改具体可行,中心班子团结担当,并提出三点意见:一是加强宗旨教育和理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记对广东重要指示批示精神,牢固树立"四个意识"、坚定"四个自信"和切实做到"两个维护"。二是担当作为求真务实做好查摆问题整改落实工作,确保民主生活会取得实效。三是创新工作思路,进一步提升单位管理治理水平,提升花卉中心为服务中央、省、市三农工作部署和实施乡村振兴工作出新出彩。

民主生活会会议