您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广州市海洋与渔业环境监测中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

    

根据局党组的统一部署和安排,中共广州市海洋与渔业环境监测中心支部委员会于2月2日上午召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议由中心支部书记詹建坡同志主持,局副巡视员龙桂华同志、机关党委办副调研员袁朝晖同志到会指导。

会议汇报了上年度中心民主生活会和中央巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实及2018年度中心领导班子对照检查情况,班子成员紧扣会议主题,围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,突出重点,查摆对照存在的问题,认真开展批评与自我批评。

局副巡视员龙桂华同志在会上点评时指出:班子成员敢于直面问题,真正开展批评与自我批评,会议效果明显。同时也提出明确要求:一是加强政治理论学习,提高政治站位,强化政治觉悟;二是加强工作统筹,抓好工作谋划,推进工作落实;三是提高廉洁自律意识,严格按财经纪律和规章制度办事;四是正确对待机构改革,服从组织安排。