您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广州市农业机械化技术推广站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    

6月11日下午,广州市农业机械化技术推广站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。站党总支书记徐强辉同志作动员部署,局主题教育指导员胡道雄同志到会指导,站在职党员干部参加了会议。

徐强辉同志强调,全体党员干部要深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和局党组贯彻落实措施,对标对表主题教育的总要求、根本任务和具体目标,扎实抓好理论教育、调查研究、检视问题和整改落实各项指令性工作落实;结合站当前工作实际,把加快农机化新技术推广应用、推进农业供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略等重点工作作为主题教育的实践载体,以更积极的工作热情、更高昂的精神状态、更实在的职责担当,推动我站各项工作迈上新台阶。

胡道雄同志重点围绕开展主题教育的重大意义、重点工作、注意事项作进一步明确,最后就抓好主题教育工作落实提出五点要求。一是要把握总要求抓落实;二是要紧扣具体目标抓落实;三是要聚焦根本任务抓落实;四是要坚持“四个贯穿始终”抓落实;五是要力戒形式主义抓落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落到实处,并取得实际成效。