您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广东省渔政总队广州支队党总支召开对照党章党规找差距专题会议

    

2019年8月12日上午,广东省渔政总队广州支队党总支书记、政委林木钦同志主持召开支队党总支委员扩大会议,集体学习党章党规,积极对照党章党规找差距。支队党总支委员会委员、各支部书记参加会议。

会上,支队党总支委员、副支队长陈伟亮同志带领参会人员集体学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。林木钦同志要求各支部要认真组织党员原原本本地学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等系列党的章程、规定,在主题教育中对照党章党规,以刀刃向内的勇气,找差距、抓落实;党员干部要以党章党规的标准严格要求自己,做合格党员,不断增强党员干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

随后,支队领导班子成员对照党章党规,进行自我检视。林木钦同志要求,各党支部要组织党员干部认真学习党章党规,对照检视分析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准问题、解决问题,自我整改提高。