您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

南沙区委分管领导徐永副书记带队到市农科院调研

    

2019年10月16日下午,南沙区委分管领导徐永副书记到我院调研,就我院南沙基地搬迁与南沙农业农村局开展相关合作项目进行研讨。南沙区农业农村局领导班子、相关业务科室负责人和南沙区土发中心周炯副主任等陪同。

调研会首先由张华院长向徐永副书记一行介绍我院基本情况和我院驻南沙区以来为南沙区农业所做的工作,并拟利用我院科技团队及一个重点实验室、两个中心、三个平台、四个研究所的资源优势,继续为南沙现代农业注入科技力量。

调研会就南沙区农业农村局与我院拟合作共建南沙区现代农业创新示范推广中心、开展南沙区农业循环经济建设、南沙区现代农业博览项目、乾农公司进驻种业小镇、建立国家品种测试分中心、我院东涌新址征地等六个方面进行了充分的交流与讨论。

徐永副书记充分肯定了我院为南沙区农业所做的工作,要求区农业农村局、土地开发中心要配合落实市农科院尽快落实会议交流中提到的工作内容,全力支持市农科院工作;同时希望农科院尽快将整体业务搬迁到南沙区东涌,为南沙区服务。