您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 海洋 > 海洋管理

广州市完成第一次全国海洋经济调查产业调查阶段数据录入及审核工作

    

根据广东省第一次全国海洋经济调领导小组办公室(以下简称省调查办)关于产业调查阶段数据录入及审核要求,即:要求各地市7月10日前完成数据录入及审核工作,并将数据上报省调查办审核。

我市高度重视,市调查办主任龙桂华同志亲自督办,及时召开专题工作会议,部署落实相关工作。市调查办全体同志迅速行动,细化分工,落实到人,确保数据录入及审核工作的顺利开展。各区调查办和调查组织实施机构,按照市调查办要求,及时开展数据录入和一级审核工作,确保了数据录入的时效性、准确性。

市调查办技术组(设在市海洋与渔业环境监测中心)在时间紧、审核任务重的情况下,针对前期尚有大量数据录入未完成的实际情况,制定了分区审核、同步审核等措施,迅速开展数据审核工作。技术组人员连续奋战2周,加班加点地工作,于7月9日顺利完成了4000多家产业调查阶段数据审核工作,圆满完成省调查办工作任务。