您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 农业产业化

广州市农业龙头企业协会举办企业价值链建构专题讲座

    

  6月29日,广州市农业龙头企业协会邀请中国台湾台南市玉井区农会总干事、台北农产运销股份有限公司董事、玉井区农会热情小子芒果冰馆连锁加盟营运执行长黄澄清博士,在越秀宾馆举办“企业价值链建构”的专题讲座。

  湾构建农业产业链和实现农业品牌增值的做法,结合企业经营实际为广州农业企业出谋划策,提出以品牌经营构建产业价值链的思路,内容丰富,讲解方式通俗易懂、生动精彩,深受企业家欢迎。有关企业与黄澄清总干事还进行了热烈的互动。

  广州市农业局汤锦华书记、局长对活动成功举办表示祝贺,指出:我市农业正处在向都市型现代农业转型升级的关键时期,要突出广州农业特色、发展广州农业优势,关键在于科技创新、思路创新和机制创新。希望有关企业、合作社积极借鉴,大胆创新,推动我市农业更加精品、更加特色,为繁荣农业经济、提升农产品竞争力、增加农民收入做出新的贡献。