您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 图片新闻

2019年广州市品牌农产品博览会圆满落幕

    

8月23日~26日,广州市农业农村局以2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会、第27届广州博览会这个平台,在中国进出口商品交易会琶洲展馆A区1.2馆,顺利承办了2019年广州市品牌农产品博览会。

此次博览会共设64个展位,为发挥各区的积极性,充分展示各区的农业特色和发展风貌,我局在这次博览会中采取了“地区展”和“专题展”相互结合的方式,共组织56家企业参展。白云、番禺、花都、南沙、从化及增城区分别独立设置了特色展区,宣传销售各区名特优新品牌农产品。邀请了清远、梅州、新疆疏附县的企业进驻了“对口帮扶、对口支援”专题展区,帮助各帮扶支援地区的农产品“走出去”。

这次品牌农产品博览会以展为主、展销结合,不少参展企业在宣传、推介产品的同时,与现场客商洽谈业务、达成订单,获得了丰厚的经济收益,达到了超预期的效果。