您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农业局机关服务中心关于广州市农业局大院围墙拆除重建工程服务委托公告

    

按照《广州市财政局关于贯彻广东省〈政府向社会力量购买服务暂行办法〉的通知》(穗财行[2014]455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,就广州市农业局大院围墙拆除重建工程服务向社会力量购买。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

广州市农业局机关服务中心

二、申请主体

具有独立法人资格的建筑工程施工总承包叁级及以上企业。

三、委托内容

面向社会公开选聘1家企业,在2018年10-11月期间承担市农业局大院一处围墙(约12米)拆除重建维修工程工作。

四、承担企业评审办法

按照公正、公平、公开的原则组织对申请企业及其递交的报名进行评审,择优确定承担企业。

五、申请截止时间

2018年10月17日17:30。

六、具体要求

(一)申请单位需提交以下申请材料:

1.报名表(详见附件);

2.工商营业执照、(国)税务登记证复印件(加盖公章)

3.法人授权委托书;

4.建筑工程施工总承包叁级及以上企业相关资质证明(加盖公章);

5.廉洁承诺书;

(二)其他申请要求。

1.申请企业可登录广州市农业信息网http://www.gzagri.gov.cn(通知公告栏目)下载《报名表》。

2.申请人如实填写《报名表》并加盖单位公章。

3.申请材料一式一份(A4纸打印,装订成册并密封,附电子文件光盘1份)于2018年10月17日之前寄(送)到广州市农业局机关服务中心。并请在文件资料注明“市农业局大院围墙拆除重建工程报名”字样。

七、进度安排

(一)广州市农业局机关服务中心组织评审小组,对申请企业及其递交的报名表及相关资料进行资格审核,如果申请单位报名数量为1家,经审核其符合条件的,可直接选择其作为服务单位。如果报名数量1家以上,将于2018年10月底进行摇珠确定承担企业。

(二)企业接到遴选结果通知后,应在广州市农业局机关服务中心指定时间签订广州市农业局大院围墙拆除重建工程施工合同。

八、工程施工及费用结算

工程施工按照广州市设计院设计的图纸及预算书施工。工程费结算以广州市农业局委托第三方财政结算评审额为准。

九、联系方式

通讯地址:广州市白云区麓景路388号广州市农业局机关服务中心3104室;邮编:510405;联系人:谢先生,联系电话:86396623

附件:报名表