您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市委实施乡村振兴战略领导小组办公室关于向社会力量购买专题片策划拍摄制作服务的公告

    

按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我办拟向社会力量购买专题片策划拍摄制作服务。现就相关事宜公告如下:

一、委托单位

广州市委实施乡村振兴战略工作领导小组办公室

二、委托内容

(一)服务内容:广州市农村人居环境整治效果专题展示片的策划拍摄制作服务,展示片时长5-6分钟。

(二)服务经费:不超过5万元。

(三)完成时限:2018年11月30日前。

三、承接单位资质条件

(一)熟悉广州市农业政策走向,熟悉农业类新闻写作规律,具有农业类大型专题片制作能力。

(二)中华人民共和国境内注册资金不少于100万元的企业单位,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行项目合同所必需的策划、撰稿、拍摄、制作等专业设备和技术能力;

(三)项目负责人员需具备较强的新闻敏感性和政策理解能力,有新闻媒体从业经历或拍摄制作政府部门宣传片经验优先;

(四)本项目不接受联合体申请。

四、申请报名

(一)截止日期:自公告之日起10日内。

(二)报名参与本项目的单位,应在截止日期前向委托单位提供报名资料一式三份(装订成册),包括:

1.《广州市委实施乡村振兴战略领导小组办公室专题片策划拍摄制作服务委托申请书》(见附件);

2.企业单位营业执照副本复印件(如非“三证合一”证照,同时提供税务登记证副本复印件);

3.项目实施方案、实施计划等材料;

4.项目负责人员新闻媒体从业经历或拍摄制作政府部门宣传片的相关证明材料;

5.其他报名单位认为需要提交的相关材料。

(三)以上申请资料,请加盖单位公章并密封,于申请截止日期前寄送至市委乡村振兴办环境整治组(以寄达时间为准,超时不予受理)。

五、遴选确定

委托单位将按照本公告对报名单位及其资格、资料和响应进行评审,确定一个服务单位并公示。如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核其符合条件的,可直接选择其拟作为服务单位。如果报名数量1家以上,则按照公正、公平、公开的原则对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定。中选服务单位应按照评审结果通知与委托单位签订技术服务合同。

六、联系方式

通讯地址:广州市白云区麓景路388号,邮政编码:510405。

联系人:邓国祥,联系电话:31213724。

附件.广州市委实施乡村振兴战略领导小组办公室专题片策划拍摄制作服务委托申请书