您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市海洋与渔业自然保护区管理站关于市水生野生动物保护基地鱼类繁育室太阳能加热设备加固除锈项目承担单位的公示

    

按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我站于2018年10月25日通过广州市农业信息网发布了《广州市海洋与渔业自然保护区管理站关于市水生野生动物保护基地鱼类繁育室太阳能加热设备加固除锈项目的委托公告》。截至11月2日,我站共收到广州英雷物业管理有限公司、广州市晴匠装饰设计有限公司2家申请单位的报名材料。经审核,拟选定广州市晴匠装饰设计有限公司作为市水生野生动物保护基地鱼类繁育室太阳能加热设备加固除锈项目的承担单位,特此公示。

以上结果公示期自2018年11月8日至11日,如有异议,请以书面形式于11月11日前向我站反映。

联系人:吴剑。

联系电话:36596135

联系地址:广州市麓景路388号3311室。