您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市海洋与渔业环境监测中心关于购买档案整理服务的委托公告

    

广州市海洋与渔业环境监测中心办公室拟委托具有档案整理资质的专业机构开展档案整理工作。按照《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,现将委托公告如下。

一、申请对象

具备档案整理资质的专业机构。

二、服务内容

1.文书档案

将需归档材料按文书档案整理要求进行规范整理、确定保管期限、换不锈钢钉(或拉线)、编页码、盖归档章、电脑著录目录、入档案盒、打印目录、装订目录、贴目录标签、入库,提供所需档案盒、目录夹等档案用品。

数量:未整理文书资料约3米。

2.会计档案

将需归档材料按会计档案整理要求进行规范整理、装订、编页码、盖归档章、电脑著录目录、入档案盒、打印目录、装订目录、贴目录标签、入库,提供所需档案盒、目录夹等档案用品。

数量:2017年账本、报表未整理录入装订,凭证2013-2016年已整理未录入,凭证未盖单位章和案卷号,约500本。2017年的凭证已整理未录入约150本。

3.其它项目材料(设备档案、基建档案)

将相关项目同一事件立卷。

数量:未整理项目材料约3米。

4.人事材料

一人一档

数量:未整理5本,插卷21本。

5.整理时限:自双方签订合同生效之日起至2018年12月30日止。

三、具体要求

(一)申请人必须为国内独立的事业单位法人或独立企业法人,需提供营业执照副本复印件及相关资质证书,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有良好的信誉

(二)负责整理的主要技术人员具备《档案专业人员岗位资格培训证书》且有3年以上档案整理工作经验。

(三)独立承担过农、牧、渔业行业行政部门文书档案整理者优先,以合同为准。

(四)具有完善的保密安全措施并与我方签订保密安全协议。

四、服务经费

最高限价5.2万元。

五、报名期限

自公告发布之日起5个工作日内。

六、服务机构选定

报名期间符合条件的机构提交《报名表》(详见附件)、相关资质材料并加盖公章至市海洋与渔业环境监测中心。截止报名后三个工作日内根据报名情况进行选择。如果报名数量不超过1家(含1家),直接选择报名单位作为服务单位。如果报名数量超过2家以上(含2家),采用组织评审形式选取1家作为服务单位。

七、联系方式

地址:广州市海珠区滨江西路海鸣街六号

邮政编码:510235

联系人:钟桂娟

联系电话:(020)84422294

附件:广州市海洋与渔业环境监测中心项目委托申请书