您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市委实施乡村振兴战略领导小组办公室关于向社会力量购买阶段性成果专题片策划拍摄制作服务的公告

    

按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我办拟向社会力量购买广州市实施乡村振兴战略阶段性成果专题片的策划拍摄制作服务。现就相关事宜公告如下:

一、委托单位

广州市委实施乡村振兴战略工作领导小组办公室

二、委托内容

(一)服务内容:

广州市实施乡村振兴战略阶段性成果专题片的策划拍摄制作服务

(二)服务经费:8万元以内。

(三)完成时限:2019年3月15日前。

三、承接单位资质条件

(一)熟悉广州市农业政策走向,熟悉农业类新闻写作规律,具有农业类大型专题片制作能力,近三年来做过类似策划及宣传项目。

(二)拥有宣传策划、设计、制作专业团队,在人员、设备、宣传资源等方面具有圆满履行服务的能力。

(三)项目承接单位必须具有合法的单位营业执照,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行服务所必需的专业技术能力。

四、报名截止日期

2019年2月15日。

五、报名方法

(一)申请单位应提交申请资料一套(按照A4纸张规格装订成册),包括:

1.《广州市委乡村振兴办阶段性成果专题片策划拍摄制作服务委托申请书》(见附件);

2.营业执照副本复印件;

3.项目实施方案、实施计划等材料;

4.曾承办或者开展的宣传案例介绍;

5.报名单位认为其他需要提供的相关材料。

(二)以上申请资料,请加盖单位公章并密封,于申请截止日期前寄送至市委乡村振兴办综合组(以寄达时间为准,超时不予受理)。

收件地址:广州市麓景路388号,邮政编码:510405,

联系人:李小姐

联系电话:86392373

(注:申请人所提供的申请资料不再退回给申请人)。

五、遴选确定

委托单位将对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定服务单位。

附件:广州市委乡村振兴办阶段性成果专题片策划拍摄制作服务委托申请书