您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市海洋与渔业环境监测中心关于购买2019年基础地理数据更新及遥感数据委托公告

    

为及时掌握广州市海域海岛变化情况,广州市海洋与渔业环境监测中心计划通过购买服务的方式,获取广州市大吉沙、大蠔沙、海鸥岛共3个海岛正摄遥感影像数据。拟向社会组织或机构公开购买服务,现将有关事项公告如下:

一、委托单位

广州市海洋与渔业环境监测中心。

二、承接主体

(一)项目承接单位必须是依法登记、具有独立法人资格的企事业单位,能独立承担民事责任,提供法人证副本复印件或营业执照副本复印件;

(二)具有承担同类项目的经验;

(三)具有履行本项目的设备和专业技术能力;

(四)不允许联合体投标;

(五)项目实施必须遵守有关法律法规和符合相关规范的要求;

(六)项目成果的版权和使用权归委托单位所有,未经同意,承接单位不得对外公开发表。

三、委托内容

广州市大吉沙、大蠔沙、海鸥岛共3个海岛正摄遥感影像数据,具体范围、技术要求及需提交的成果资料详见附件1《2019年基础地理数据更新及遥感数据购买服务需求》。

四、合同履行期间,由于国家机构改革原因委托单位有权对合同有关事项进行调整或终止合同,承接单位应承担此不确定性因素带来的风险并允许委托单位对合同有关事项进行调整或终止。

五、项目总经费:不超过24.8万元。

六、申请截止时间

自公告发布之日起5个工作日内。

七、申请流程

1.申请人可登陆广州市农业农村局网站(http://www.gzagri.gov.cn)下载《广州市海洋与渔业环境监测中心项目委托申请书》(见附件2)。

2.申请人如实填写《广州市海洋与渔业环境监测中心项目委托申请书》并加盖单位公章。

3.申请书一式二份(A4纸打印,装订成册后加盖单位公章),自公告发布之日起5个工作日内寄送到广州市海洋与渔业环境监测中心综合业务室(以寄出时间为准),同时发送电子邮件至gmcmre@163.com,邮件主题请注明:“申请单位+2019年基础地理数据更新”字样,超时送达概不受理。

4.如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核符合条件的,可直接拟定为服务单位。如果报名数量超过2家(含2家)以上,则按照公正、公平、公开的原则对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优拟定1家作为服务单位。申请单位无论被拟定与否,委托单位均不收取任何费用。服务单位拟定后,委托单位将在网站发布公示,3天后如无异议将向服务单位告知结果。

5.项目承接单位接到结果告知后,应在委托单位规定的时间内签订项目合同书。

八、联系方式

通讯地址:广州市滨江西路海鸣街6号广州市海洋与渔业环境监测中心6楼,邮政编码:510235。

联系人:方小姐;联系电话:(020)84429347

附件:点击下载全部附件