您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农业农村局关于选定广州市加快提高农业机械化发展水平和推动农机装备产业优化升级战略的政策研究服务承担单位的公示

    

根据《中华人民共和国政府采购法》和《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)等有关要求,广州市农业农村局于2019年6月6日通过广州市农业农村局网站发布《广州市农业农村局关于委托开展广州市加快提高农业机械化发展水平和推动农机装备产业优化升级战略的政策研究服务的公告》。截至2019年6月12日,共收到2家申请单位的材料。经资格审查和评审,拟选定“华南农业大学”作为政策研究服务承担单位,特此公示。

以上结果公示期自2019年6月14日至2019年6月16日。如有异议,请在公示期内以书面形式向广州市农业农村局反映。通讯地址:广州市麓景路388号广州市农业农村局农机处,联系电话:(020)86394852。