您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广东省渔政总队广州支队关于购买渔业养殖用水水质检测服务的公告

    

根据水产品质量安全及池塘养殖用水专项执法工作需要,决定开展渔业养殖用水水质检测工作,现向社会公开采购服务。有关事项公告如下:

一、委托单位

广东省渔政总队广州支队

二、资质要求

(一)项目承接单位必须是一般纳税人,为国内独立的事业单位法人或注册资金不少于人民币100万元的独立企业法人,提供营业执照副本复印件。

(二)具备质监局颁发的资质认定(CMA)证书或者认监委颁发的实验室认可(CNAS)证书。

(三)乙方须通过所有检测项目的计量认证,且在有效期内。

三、委托内容

根据甲方项目基本需求,委托乙方进行渔业水质抽样检测,检测项目为:汞、砷、铅、镉、石油类、六六六、滴滴涕、马拉硫磷、乐果,样品数量为6个,项目经费不超过1.2万元。

四、申请截止时间

2019年10月18日。

五、具体要求

(一)检测项目按执行渔业水质标准(GB11607-89)要求检测项目。

(二)检测报告自抽样之日起7日内出具完成并交由委托单位验收。

六、申请方法

1.登陆广州市农业农村局网站(http://www.gzagri.gov.cn)下载《广东省渔政总队广州支队委托申请书》。

2.申请人如实填写附件《广东省渔政总队广州支队委托申请书》并加盖单位公章,一式三份,于2019年10月18日前寄至广东省渔政总队广州支队(以寄达时间为准),超时不予受理。

3.委托单位将对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定服务单位。

七、联系方式

通讯地址:广州市白云区麓景路388号广东省渔政总队广州支队,邮政编码:510405;

联系人:梁先生;

联系电话:(020)86377072;

传真:(020)86375705。

附件:《广东省渔政总队广州支队委托申请书》