您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农业机械安全监督管理所关于购买农机驾驶员安全操作培训班现场保障服务委托公告

    

为进一步提高农机驾驶人员守法意识、安全生产意识和安全操作技能,预防农机事故发生,广州市农业机械安全监督管理所按照2019年部门预算批复要求拟举办一期农机驾驶员安全操作培训班。按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,决定向社会力量公开购买服务。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

广州市农业机械安全监督管理所

二、承接主体要求

具备农机培训或农机技术咨询服务的单位或机构

三、项目内容

定于2019年11月上旬(具体时间以我所发通知为准)在番禺区石碁镇举办一期农机驾驶员安全操作培训班。针对各类农机驾驶人员开展安全生产法律法规宣贯、安全操作和使用规范、事故警示教育等。

四、项目经费:不超过1.3万元

五、竞争方式

如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核其符合条件的,可直接选择其拟作为服务单位。如果报名数量1家以上,则按照公正、公平、公开的原则由我所项目评审小组对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定。

六、申请截止时间

2019年10月20日。

七、具体要求

(一)工作要求

1.承接主体按照培训班的组织要求,做好培训班现场保障服务,包括提供培训师资、场地、教具、材料等。

2.承接主体负责协助委托单位开展农机安全生产操作规程、农机安全生产法律法规、事故警示教育等内容的授课;

3.项目经费为包干经费,含承担主体师资费、印刷费、场租费、教具费、材料费以及参训人员误餐等所有费用。

(二)申请流程

1.申请人可登录广州市农业农村局网站,下载《广州市农业机械安全监督管理所项目委托申请书》。

2.申请人如实填写《广州市农业机械安全监督管理所项目委托申请书》并加盖单位公章;提供资质证明材料。

3.申请书一式三份(A4纸打印,装订成册后加盖单位公章)寄送到广州市农业机械安全监督管理所,同时发送电子邮件至gznjjls@126.com。

八、联系方式

联系人:朱小红,联系电话:(020)36376810,传真:(020)36503358E-mail:627532876@qq.com

通信地址:广州市白云区麓景路388号

邮政编码:510405

附件:《广州市农业机械安全监督管理所项目委托申请书》