您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农产品质量安全监督所P2.0室内全彩LED显示屏系统服务的委托公告

    

根据我所工作需要,结合《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)等相关文件规定,决定向社会公开购买广州市农产品质量安全监督所P2.0室内全彩LED显示屏系统服务。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

广州市农产品质量安全监督所。

二、承接主体

依法登记设立,注册及办公地址均在中国境内的非公益一类机构或组织。

三、委托内容

(一)广州市农产品质量安全监督所P2.0室内全彩LED显示屏系统。具体内容包括:

1.Led全彩屏,显示尺寸2.56×1.54m;

2.型号:P2;

3.开关电源、全彩发送卡、全彩接收卡、视频处理拼接器、拆旧、工程布线等;

4.LED控制设备系统;

5.配合完成系统培训工作。

(二)技术要求

1.物理点间距:2.0mm

2.物理密度25万点/m2

3.发光点颜色:1R1G1B

4.使用寿命:一天8小时以上工作时间5年寿命

5.物理分辨率:(长)1280点×(高)768点以上

6.控制主机:带DVI独立显卡

7.操作系统:Inteli3/i5/i7、WIN7/8/10。

8.控制方式:同步控制

9.显示卡:DVI、HDMI显卡

10.信号处理:视频处理器

11.驱动器件:采用LED专用驱动器件

12.盲点率≤0.0003

13.软件:LED通用播放软件

14.文本文件、WORD文件、WPS文件、所有图片文件(BMP/JPG/GIF/PCX...)、所有的动画文件(MPG/MPEG/MPV/MPA/AVI/VCD/SWF/RM/RA/RMJ/ASF...)。

(三)项目经费:不超过5.5万元。超过该价格视为无效。

四、申请截止时间

自公告发布之日起10日内。

五、具体要求

(一)资质要求

1.承接主体机构或组织注册成立的证明(提供营业执照或单位法人证书);

2.承接主体必须熟悉所申请任务领域的情况,对提供服务的技术人员业务素质负直接责任;

3.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的服务商。

(二)申请方法

1.登陆广州农业农村局信息网(http://www.gzagri.gov.cn/)下载《广州市农产品质量安全监督所P2.0室内全彩LED显示屏系统

服务委托申请书》;

2.如实填写《广州市农产品质量安全监督所P2.0室内全彩LED显示屏系统服务委托申请书》(见附件1);

3.资料密封。资质材料和申请书一式五份(A4纸打印,装订成册后加盖单位公章),信封或外包装上应当清楚写明投标人名称、项目名称和“在开标日期和时间之前不得启封”的字样,密封并加盖公章;

4.资料递交。按规定时间邮寄到广州市农产品质量安全监督所(以寄出时间为准),逾期送达或者未按照公告要求密封的申请资料概不受理。

六、评审方案

如果申请单位数量不超过1家(含1家),经委托单位审核符合条件的,可直接选择其作为任务承接单位。如果报名数量超过2家(含2家)以上,则委托单位评审小组对申请单位及其递交材料进行评审。

(一)评审办法

按照公正、公平、公开的原则,由我所组织评审小组对申请公司及其递交的材料进行评审,在满足资格条件的服务商中,根据服务价格、商务条件、技术服务进行综合评分,评审得分最高者为项目服务商。未选定方案,我所不付任何费用。

(二)评审步骤

1.资格性审查:评审组对服务商提供的申请文件、资质证明材料进行审查,未通过资格性审查的投标人,不进入符合性审查。(见附件2)

2.符合性审查:评审组应当对符合资格的申请人的申请文件进行符合性审查,以确定其是否满足公告的实质性要求。未通过符合性审查的投标人,不进入综合评分。(见附件2)

3.综合评分:评审组对符合资格条件的服务商按照评审办法进行综合评分,分别对其服务价格、商务条件、技术服务进行评分。(见附件3)

七、进度安排

(一)委托单位在确认服务商后,在广州市农业农村信息网进行公示;

(二)若公示期内未收到异议,委托单位即可与供货商签订采购合同。

(三)若公示期收到异议且属实,项目将重新公告采购。

八、联系方式

单位:广州市农产品质量安全监督所,通讯地址:广州市海珠区新港东路129号,邮政编码:510308。

联系人:武本新联系电话:020-32306508

传真:020-32306520。点击下载附件.doc