您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市海洋与渔业环境监测中心关于购买25吨玻璃钢科研调查船维修保养服务的公告

    

根据玻璃钢科研调查船保障工作需要,广州市海洋与渔业环境监测中心拟向社会公开采购25吨玻璃钢科研调查船维修保养服务。有关事项公告如下:

一、委托单位

广州市海洋与渔业环境监测中心。

二、资质要求

项目承接单位必须具有公务船舶修理资质。

三、委托内容

(一)项目内容:根据甲方25吨玻璃钢科研调查船维修保养项目和中间检验维修项目,提供维修保养服务,并出具质量证明书。其中25吨玻璃钢科研调查船基本概况及维修保养和中间检维修项目详见附件2。

(二)项目经费:不超过5.9万元(具体以实际发生金额为准)。

四、申请截止时间

发布公告日起5个工作日内

五、具体要求

1.项目承接单位必须具有独立的法人资格。

2.具备相应公务船舶修造类生产技术认可证。

3.应提供与其生产规模相适应的施工场所、生产工具、质量检验设备、工艺设备及专业技术人员等生产能力与技术条件。

4.有最近三年修理同类公务船舶良好的业绩与经验,无不良记录。

5.申请单位必须严格按照广州市海洋与渔业环境监测中心的具体需求编制修理报告。

6.修理项目未经同意,承接单位不得对外公开发表。

六、报名还需提交的资料

1.企业法人营业执照及企业资质证书复印件。

2.项目主管及主要技术人员证书复印件。

3.近三年修理同类公务船舶良好的业绩证明材料。

七、申请方法

1.登陆广州市农业农村局网站(http://www.gzagri.gov.cn)下载《广州市海洋与渔业环境监测中心委托申请书》(附件1)。

2.申请人如实填写《广州市海洋与渔业环境监测中心委托申请书》并加盖单位公章,连同其它需提交资料,一式三份,于发布公告日起5个工作日内寄至广州市海洋与渔业环境监测中心(以寄达时间为准),超时不予受理。

3.如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核其符合条件的,可直接选择其拟作为服务单位。如果报名数量1家以上,则按照公正、公平、公开的原则对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定。

八、联系方式

通讯地址:广州市滨江西路海鸣街6号,邮政编码:510235;

联系人:黄先生

联系电话:(020)34141480;

附件:1.广州市海洋与渔业环境监测中心委托申请书

2.玻璃钢科研调查船基本概况及维修保养、中间检验维修项目