您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广东省渔政总队广州支队购买劳务派遣服务的公告

    

广东省渔政总队广州支队拟购买勤务人员及钟点工服务,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《关于统一广东省政府采购公开招标数额标准和采购限额标准的通知》(粤财采购〔2015〕24号)等有关规定要求,决定向社会购买劳务派遣服务,现将有关事项公告如下:

一、委托单位

广东省渔政总队广州支队。

二、申请主体

依法在工商管理部门登记成立的具有人力资源或劳务派遣业务的公司。

三、委托内容

受委托企业向广东省渔政总队广州支队提供不超过四名勤杂员的劳务派遣服务,服务期限为3年,合同每年一签。

四、评审办法

按照公正、公平、公开的原则对申请公司及其递交的申请资料进行评审,择优选定。中选服务方应按照评审结果通知与我单位签订合同。

五、报名

(一)截止日期:2019年11月27日。

(二)报名参与本项目的单位,应在截止日期前向采购方提供报名资料一套(按照A4纸张规格装订成册),包括:

1.填写《报名表》(见附件)。

2.单位营业执照(或法人资格证书)、组织机构代码证、税务登记证等复印件。

3.单位资质证明复印件。

4.报名单位认为其他需要提供的相关材料。

(三)申请人请于2019年11月27日之前寄送到广东省渔政总队广州支队办公室,同时发送电子邮件至1347745077@qq.com,邮件主题注明“广东省渔政总队广州支队劳务派遣服务”。申请人所提供的申请资料不再退回给申请人。

六、服务费用

每年合同总金额不超过28万元,服务费(手续费)不高于发票所列的员工工资薪金金额5%。如财政对劳务费标准有调整,以财政要求的标准为准。

七、联系方式

地址:广州市白云区麓景路388号广东省渔政总队广州支队办公室,邮政编码:510405。

联系人:胡女士

联系电话:(020)86375809

传真:(020)86375705