您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 扫黑除恶

广州市农业农村局召开局党组会议研究扫黑除恶专项斗争贯彻落实意见

    

2019年3月5日上午,局党组书记袁桂扬同志在局1号楼1210会议室主持召开局党组会议。第三议题为局党组成员、副局长蔡伟科同志传达学习2019年市委政法工作会议、市扫黑除恶专项斗争领导小组第10次(扩大)会议精神,研究我局贯彻落实意见。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强统筹,做好全国“两会”期间值班、涉农维稳、信访矛盾纠纷排查化解等工作,确保社会大局稳定;要强化使命担当,以更高标准、更严措施和前所未有的工作力度,推动侵吞集体资产和渔业捕捞等涉农领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

会议原则通过我局的贯彻落实意见,由相关处室和单位按要求抓好落实。