您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 扫黑除恶

广州市农业农村局召开迎接中央扫黑除恶督导整改“回头看”准备工作专题会议

    

为做好迎接中央扫黑除恶督导整改“回头看”相关准备工作,市农业农村局于4月9日上午9:00在局1号楼1401会议室,由市农业农村局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市农业农村局副局长蔡伟科同志主持召开局系统迎接中央扫黑除恶督导整改“回头看”相关准备工作专题会议。

会上合作经济处和渔政支队分管领导分别就近期扫黑除恶专项斗争开展情况、面临困难以及下一步工作思路进行了汇报。局扫黑除恶办主任、农村社会事业促进处处长梁健宏同志就5月份中央扫黑除恶督导整改“回头看”相关情况进行了通报。

蔡伟科副局长对我局系统特别是由我局牵头的两项重点工作如何做好迎接中央扫黑除恶督导整改“回头看”相关准备工作提出了具体要求。一是要提高思想认识;二是要继续加大宣传力度;三是要做好线索摸排工作;四是健全工作台账。