您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 扫黑除恶

广州市农业农村局召开扫黑除恶专项工作推进会议

    

为深入贯彻落实中央扫黑除恶督导组5月中旬对我市进行“回头看”的有关要求和5月5日省、市扫黑除恶专项工作推进会议精神,总结我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析存在的问题,扎实做好我局迎接和配合中央督导组“回头看”准备工作,5月10日下午15:00,在局1号楼1212会议室,由市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长袁桂扬同志主持召开市农业农村局扫黑除恶专项工作推进会议。市农业农村局分管领导和局扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。

市委农办、市扶贫开发办常务副主任、市农业农村局党组成员朱文健同志传达了省、市扫黑除恶专项工作推进会议精神。袁桂扬同志总结了近期我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,系统分析我局存在的问题,并就下一步如何做好迎接和配合中央督导组“回头看”准备工作提出了具体要求:一是各处室、单位主要负责人要切实提高政治站位,加强迎接“回头看”的组织领导;二是进一步加大线索摸排力度;三是要加大宣传力度,营造良好宣传氛围;四是要以中央督导“回头看”为契机,把扫黑除恶专项斗争与履行行业管理职责及日常行业监管执法相结合,推动专项斗争向纵深发展。