您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 扫黑除恶

广州市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

    

2019年6月14日上午9:30,在局1号楼1403会议室,由市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长袁桂扬主持召开市农业农村局扫黑除恶专项斗争领导小组会议,市委农办、市扶贫开发办常务副主任朱文健、市农业农村局扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。

朱文健同志首先传达了中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈情况和市扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议精神,并部署了我局重点培育工作。袁桂扬同志对我局下一步如何贯彻落实好中央、省和市工作要求,理清工作思路,明晰努力方向,确保我局扫黑除恶重点培育工作顺利完成,提出了明确要求:一是要深刻认识专项斗争的政治性和全局性;二是深刻认识专项斗争的复杂性和艰巨性;三是深刻认识重点培育地市的重要性和紧迫性。并对下一阶段如何取得实效作出了具体部署。