您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 扫黑除恶

广州市农业农村局召开扫黑除恶专项工作推进会

    

9月16日,广州市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达贯彻落实市纪委监委关于扫黑除恶专项斗争工作要求,梳理我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析存在的问题,部署下一步工作。会议由市委农办常务副主任朱文健同志和市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长张志鹏同志共同主持。

会议强调,各单位切实抓好工作落实,进一步加大线索排查力度,加强信息沟通,把扫黑除恶专项斗争与履行行业管理职责及日常行业监管执法相结合,推动专项斗争向纵深发展。会议要求,各单位一是认真分析跟踪现有线索动态;二是认真做实做细各项工作的具体要求;三是加强与相关部门联系、联动,争取在线索成案上实现突破。

局扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位参加会议,并汇报各自专项斗争开展情况、存在的问题和下一步工作设想。