您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 扫黑除恶

市农业农村局赴各区开展涉农领域扫黑除恶专项斗争检查督导工作

    

为贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神和省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推进我市涉农领域扫黑除恶专项斗争开展,11月5日,市农业农村局赴各区对涉农领域扫黑除恶专项斗争情况进行督导检查。

本次检查,共分3个小组,对海珠、荔湾、天河、黄埔、花都、增城6个区进行检查督导。检查过程中,各检查组分别听取被检查单位汇报涉农领域扫黑除恶专项斗争情况,认真查阅了各单位组织领导、动员部署、工作制度、检查督导、召开会议、线索排查与管理、“百日行动”工作等档案资料,并深入部分镇街进行实地检查,与被检查单位开展互动交流。检查结束后,各检查组现场召开意见反馈会,向被检查单位反馈检查情况,提出整改意见,进一步强化了各区继续抓好涉农领域扫黑除恶专项斗争的政治站位和责任意识。