您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 农机管理 > 业务工作

蔡伟科副局长带队赴各区督查节前农机安全生产工作

    

为贯彻落实省农业农村厅关于做好2019年国庆、中秋期间农机安全监管工作的文件精神,结合“防风险、保平安、迎大庆”专项行动,我局加强组织领导,针对中秋、国庆期间农机安全生产形势特点,采取有力措施,加强农机安全监管。9月,蔡伟科副局长带队,局农机处、市农机监理所组成督查组赴各区开展节前农机安全生产工作督查,检查各区落实开展农机行业“防风险、保平安、迎大庆”专项行动情况,巡查抽查农机户、农机专业合作社、农产品初加工机械设备、农机维修经营网点等农机安全监管情况。

蔡伟科副局长现场督导各区农机部门,要切实抓好农机安全生产责任,加强农机安全隐患的排查与治理,坚决防范较大农机事故发生,确保国庆期间我市农机生产作业平安有序。

图片1

蔡伟科副局长带队赴各区督查农机安全生产工作

图片2

针对农机维修经营网点开展安全隐患治理排查

图片3

督查检查拖拉机等农机具安全生产情况