您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 专业合作社

广州多个绿色食品荣获第十八届中国绿博会“金奖”

    

   

  

  8月18日至21日,由中国绿色食品发展中心主办的第十八届中国绿色食品博览会在内蒙古包头市举办,广州4个绿色食品荣获本届绿博会“金奖”,分别是广州市白云区沙田柠檬农产品专业合作社香橼牌沙田柠檬、广州市增城祥惠香蕉专业合作社祥惠牌香蕉、广东宝桑园健康食品有限公司宝桑园牌桑果汁和广州市福源有机渔农产品有限公司福源沙河牌甲鱼。本届绿博会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,吸引全国近2000家“三品一标”优质企业上万个特色产品参展。广州市绿色食品办公室组织7家绿色食品企业参加广东展团并亮相绿博会。展会期间,中国绿色食品发展中心王运浩主任、广东省农业厅江毅副厅长、广东省绿色食品发展中心徐小明主任等领导亲临展馆指导,对广州特色绿色食品产品及参展组织工作给予高度评价。广州展团的宝桑园桑果汁、利口福月饼、洲星马蹄糕等绿色食品引来大量参展客商的关注,受到了采购商的青睐,现场达成多项合作意向,进一步助推广州绿色食品事业健康发展。