您现在的位置:首页>互动>民意征集

关于征求《广州市农业信息化“十三五”发展规划(2016-2020)(征求意见稿)》意见的公告

    

  为整体规划我市农业信息化工作的发展方向,推动我市农业信息化的建设和发展,我局拟定了《广州市农业信息化“十三五”发展规划(2016-2020)(征求意见稿)》。根据重大行政决策有关规定程序要求,现公开征求社会公众意见。

  一、本次公开征求意见从即日起至2017年8月6日结束。

  二、公众可以通过下列方式提出意见:

  (一)e-mail: xxzxbgs@gzagri.gov.cn

  (二)传真:86392670

  (三)信函:广州市麓景路388号广州市农业信息中心,邮编:510405。

  提交意见者请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步听取意见。

  本次公开征求意见结束后,我局将根据公众提出的意见,进一步修改完善后公布实施。

  特此公告。

  附件:广州市农业信息化“十三五”发展规划(2016-2020)(征求意见稿)(点击下载)

  广州市农业局

  2017年7月18日