您现在的位置:首页>互动>民意征集

【征集结束】广州市农业局关于公开征求规范性文件清理意见的通知

    

  为贯彻落实《广州市人民政府法制办公室关于进一步做好政府规章、规范性文件清理工作的通知》(穗府法函〔2017〕1016号)的要求,我局对本单位负责组织实施的政府规范性文件和部门规范性文件进行了清理。现按清理工作要求和程序,征求社会公众意见:

  一、 本次公开征求意见从即日起至2017年7月29日结束。

  二、公众可登陆广州市人民政府法制办公室门户网站(http://www.gzlo.gov.cn)查阅文件全文。

  三、公众可以通过下列方式提出意见:

  (一)e-mail:snyjfgc@gz.gov.cn。

  (二)传真:86394752。

  (三)信函:广州市麓景路388号广州市农业局法规处,邮编:510405。

  若对规范性文件有修改或者废止的意见,请一并说明理由。提交意见者请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步听取意见。

  本次公开征求意见结束后,我局将根据公众提出的意见,进一步修改和完善。

  附件:1.政府规范性文件目录(保留)

  2.政府规范性文件目录(废止)

  3.部门规范性文件目录(保留)

  4.部门规范性文件目录(废止)

 

   关于规范性文件清理结果公众意见征集情况的说明 (点击下载)

  

意见列表