您现在的位置:首页>互动>民意征集

【征集结束】广州市农业局关于征求对关于实行牛羊定点屠宰的通告(修订稿)意见的公告

    

  2013年市政府发布《关于实行牛羊定点屠宰的通告》(穗府〔2013〕15号,以下简称《通告》),至今5年,有效期即将届满。根据《广州市行政规范性文件管理规定》第三十一条第二款规定,我局对《通告》的实施情况进行了评估,认为《通告》的法律依据基本没有变化、实施效果比较明显,根据当前牛羊屠宰及其肉品流通管理工作实际需要,拟依程序提请修订续期施行。现按《广州市行政规范性文件管理规定》第十三条规定,将《通告》(修订稿)公开征求公众意见。

  社会公众如对《通告》(修订稿)有宝贵建议或意见,请于2017年10月20日至2017年10月30日向广州市农业局反映。途径有:

  1.邮寄至广州市麓景路388号广州市农业局屠管处(邮政编码:510405);

  2.传真号码:020-86395243;

  3.电子邮箱:nyjtgc@gz.gov.cn。

  社会公众提交建议或意见时请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  附件:广州市人民政府关于实行牛羊定点屠宰的通告(修订稿征求意见稿)

  广州市农业局

  2017年10月20日

  

 

  广州市农业局关于公开征求实行牛羊定点屠宰通告(修订稿)意见情况的说明(点击下载)

  

意见列表