您现在的位置:首页>政务>通知公告

广东省渔政总队广州支队执法码头及附属设施清洗维护等服务的公告

    

  广东省渔政总队广州支队根据保障执法工作需要,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,决定向社会公开购买广东省渔政总队广州支队执法码头及附属设施清洗维护雨棚、墙面、仓库等设施的服务外包,以购买服务的形式,选择价格优、服务好的服务单位来承担此类工作。现就有关事项公告如下:
  一、委托单位
  广东省渔政总队广州支队
  二、申请主体
  具有广州市外墙清洗维护服务条件的单位。
  三、委托内容
  (一)对广州渔政支队执法码头及附属设施的风雨棚进行清洗、维护等服务。
  (二)对广州渔政支队执法码头及附属设施的内外墙面、仓库等进行清洗、维护等服务。
  四、承担企业评审办法
  按照公正、公平、公开的原则组织对申请企业及其提交的材料进行评审,择优确定承担企业。
  五、申请截止时间
  2017年9月14日。
  六、具体要求
  (一)企业要求。
  1.为国内独立企业法人,提供营业执照及相关服务资质的复印件;
  2.具有履行合同所必需的相关设备和保障能力,具有良好的商业信誉;
  3.具有较好的售后服务水平;
  4.有承担同类项目的经验;
  (二)申请要求。
  1.申请企业下载并如实填写《广东省渔政总队广州支队委托申请书》,并加盖单位公章。
  2.《广东省渔政总队广州支队委托申请书》于2017年9月14日前寄送到广东省渔政总队广州支队(以寄出时间为准),超时不予受理,同时寄送营业执照副本等相关资质证书的复印件。
  七、联系方式
  通讯地址:广州市海珠区新港东路2842号。
  邮政编码:511431
  联系人:马先生
  联系电话:(020)34436239;,传真:(020)34091427
  附件:《广东省渔政总队广州支队委托申请书》(点击下载)