您现在的位置:首页>政务>通知公告

广东省渔政总队广州支队执法码头及附属设施安全鉴定服务项目委托公告

    

  广东省渔政总队广州支队根据保障执法工作需要,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,决定向社会公开购买广东省渔政总队广州支队执法码头及附属设施安全鉴定服务外包,以购买服务的形式,选择价格优、服务好的房屋安全鉴定单位来承担此类工作。现就有关事项公告如下:
  一、委托单位
  广东省渔政总队广州支队
  二、申请主体
  具有广州市房屋安全鉴定备案证书的房屋鉴定单位。
  三、委托内容
  具体内容包括:
  (一)对广州渔政支队执法码头及附属设施现状进行详细的检查、记录及标记,用取证设备对明显受损的部位进行拍照记录。
  (二)对广州渔政支队执法码头及附属设施部分竖向构件的垂直度进行测量。
  (三)按建设部颁发的《房屋完损等级评定标准》对广州渔政支队执法码头及附属设施现状的完损性等级进行评定。
  (四)针对不满足安全性要求的广州渔政支队执法码头及附属设施安全、结构构件提出可靠、合理的处理建议。
  四、承担企业评审办法
  按照公正、公平、公开的原则组织对申请企业及其提交的材料进行评审,择优确定承担企业。
  五、申请截止时间
  2017年9月14日。
  六、具体要求
  (一)企业要求。
  1.为国内独立企业法人,提供营业执照及广州市房屋安全鉴定备案证书复印件;
  2.具有履行合同所必需的仪器设备和保障能力,具有良好的商业信誉;
  3.具有较好的售后服务水平;
  4.有承担同类项目的经验;
  (二)申请要求。
  1.申请企业下载并如实填写《广东省渔政总队广州支队委托申请书》,并加盖单位公章。
  2.《广东省渔政总队广州支队委托申请书》于2017年9月14日前寄送到广东省渔政总队广州支队(以寄出时间为准),超时不予受理,同时寄送营业执照副本及广州市房屋安全鉴定备案证书正本复印件。
  七、联系方式
  通讯地址:广州市海珠区新港东路2842号。
  邮政编码:511431
  联系人:马先生
  联系电话:(020)34436239;,传真:(020)34091427
  附件:《广东省渔政总队广州支队委托申请书》(点击下载)