您现在的位置:首页>政务>通知公告

广州品牌农产品电商体验馆线上宣传推广服务委托公告

    

  广州市农业信息中心根据工作需要,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,现决定向社会公开购买广州品牌农产品电商体验馆线上宣传推广服务,有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广州市农业信息中心

  二、资质要求

  (一)独立企业法人,注册资金不少于人民币100万元的独立企业法人,提供营业执照副本复印件。

  (二)申报企业须具有3年以上农产品电子商务平台运营经验,且目前运行稳定。

  (三)申报企业运营的农产品电子商务平台在广东省内同行业中处于先进水平,具有较高知名度。能起到示范带动作用的优先考虑。

  (四)申报企业运营的农产品电子商务平台须具有区域代表性,获相关政府部门支持承建,提供相关证明。

  (五)具有农产品电子商务运营服务支撑能力,至少有3个以上政府单位委托开展农产品电子商务服务经验,提供相关证明。

  (六)具有良好信誉,获评广东省守合同重信用企业的优先。

  三、委托内容

  (一)根据广州市农业信息中心具体需求,提供成熟的农产品电子商务平台,开展需求调研,协助挑选符合条件的广州品牌农产品,举办广州品牌农产品电商线上体验馆活动,在平台上搭建广州品牌农产品电商线上体验活动页面,协助企业入驻产品、上线及提供运营指导,开展电商展销活动,宣传及推广广州品牌农产品。

  (二)承担单位需要提供2-3名驻场人员协助业主参与项目调研、数据分析、项目实施、企业指导等各项工作。

  (三)服务期从合同签署日开始为期一年。

  四、项目经费

  项目经费不高于12万元。

  五、申请截止时间

  2017年9月19日

  六、申请方法

  1.申请单位根据《广州品牌农产品电商体验馆线上宣传推广服务需求》(附件1)要求提交服务方案纸质材料。

  2.申请单位下载并如实填写提交《广州品牌农产品电商体验馆线上宣传推广服务委托申请书》(附件2)。

  3.申报单位将申报材料及证明文件(含所有附件)加盖单位公章和骑缝章(一式2份并将材料密封)交至广州市农业信息中心,逾期不予受理。

  4.如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核其符合条件的,可直接选择其拟作为服务单位。如果报名数量1家以上,则按照公正、公平、公开的原则对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定。

  七、联系方式

  通讯地址:广州市白云区麓景路388号,邮政编码:510405;

  联系人:郭先生

  联系电话:36591179 

  附件:1.广州品牌农产品电商体验馆线上宣传推广服务需求

     2.广州品牌农产品电商体验馆线上宣传推广服务委托申请书