您现在的位置:首页>政务>通知公告

关于举办广州国际种业中心图形标识设计大赛公告

    

  为加快建设广州国际种业中心,提升广州种业的影响力,拟面向社会征集广州国际种业中心图形标识,现举办“广州国际种业中心图形标识设计大赛”,本次大赛将秉承“原创的力量”这一核心理念,由主办方及邀请来自高等院校的专业人士,组成评审团,评选出本次大赛的最佳创意。活动具体内容如下:

  【大会组织机构】

  主办单位:广州市农业局

  承办单位:广州日报报业经营有限公司

  官方网站:广州农业信息网(http://www.gzagri.gov.cn/)

  【活动日程】

  2017年9月29日~10月20日 作品征集

  2017年10月21日~10月30日 专家评审

  2017年10月30日~11月5日 网络投票

  2017年11月10日 公布结果

  【奖项设置】

  一等奖1名(中选作品):奖励证书及现金奖励30000元。

  二等奖2名(前三甲未中选作品):奖励证书及现金奖励5000元。

  三等奖5名(入围前八强作品中未进三甲作品):奖励证书现金奖励1000元。

  【作品要求】

  (一)图形标识---作品要求图案富有强烈的渲染力和鲜明的时代感,便于制作、印刷和做成立体式徽章。包括形象标识、标准字、标准色、象征图案,要求符合广州国际种业中心内涵、人文风情、自然特点,以国际种业大环境的眼光来注重广州种业相融合的设计理念,涵盖中国“三农”的外延和内涵,具有可追溯性和延续性,简洁鲜明,辨识度高等特点。作品需要有平面及立体两种构思,立体展示的构思要求能多角度并能用于实际立体制作用途。

  (二)知识产权---参选作品应为原创,参选作品或任何用于创作参选作品的素材不得违反国家法律规定,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利;被评审确定为广州国际种业中心中标及入围作品,其知识产权(包括著作权)归广州市农业局所有,广州市农业局有权根据评审专家意见要求创作者对其设计不完善之处进行修改的权利。

  征稿活动即日起至2017年10月20日

  详细参赛内容请登陆广州农业信息网http://www.gzagri.gov.cn/

  联系电话:020-81092556

  联 系 人:刘小姐

  广州市农业局

  2017年9月

  附件:1.广州国际种业中心图形标识设计大赛 参赛表格

     2.广州国际种业中心图形标识设计大赛 参赛指引