您现在的位置:首页>政务>通知公告

广州农博士综合服务平台系统功能优化服务项目委托公告

    

  为更好地开展广州农博士综合服务平台应用推广过程的系统优化完善工作,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行[2014]455号)、《关于印发广州市农业局“三重一大”决策议事制度的通知》(穗农[2014]127号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,广州市农业信息中心决定向社会力量购买广州农博士综合服务平台系统功能优化服务。现将有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广州市农业信息中心。

  二、申请主体

  符合《政府采购法》第二十二条所规定的条件;分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权。

  三、委托内容

  根据服务项目需求完成委托工作内容。

  四、承担单位评审办法

  按照公正、公平、公开的原则组织对申请单位及其递交的申请书进行评审,择优确定承担单位。

  五、申请截止时间

  2017年10月18日。

  六、具体要求

  (一)单位要求

  1.申请单位必须是来自中华人民共和国的法人或其他组织,具有独立法人资格,提供法人证照副本复印件;

  2.具有履行本服务项目所必需的专业能力,具有良好的商业信誉;

  (二)申请要求

  1.申请单位按上述要求提交工作方案纸质材料。

  2.申请单位下载服务需求(附件1)及《广州农博士综合服务平台系统功能优化服务项目申请书》(附件2),严格按上面要求提交资料,并加盖单位公章。

  3.纸质材料寄送到广州市农业信息中心(以寄出时间为准)。

  七、进度安排

  (一)广州市农业信息中心组织评审小组,对申请单位及其递交的申请书进行择优评审确定承担单位。

  (二)承担单位接到遴选结果通知后,应在广州市农业信息中心规定的时间签订广州农博士综合服务平台系统功能优化服务项目合同。

  (三)承担单位承诺定期按时报送阶段性成果。

  八、服务经费

  服务经费不高于人民币5.5万元。

  九、联系方式

  通讯地址:广州市白云区麓景路388号 广州市农业信息中心

  邮政编码:510405

  联系人:郭先生

  联系电话:(020)36591179

  传真:(020)86392670

  附件:1.服务需求

     2.《广州农博士综合服务平台系统功能优化服务项目申请书》