您现在的位置:首页>政务>通知公告

广州市海洋与渔业环境监测中心关于液质联用仪(质谱部分)维护保养的委托公告

    

  广州市海洋与渔业环境监测中心拟委托第三方对液质联用仪(质谱型号:Triple Quad 5500)进行维护保养,按照《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规和《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)规定,决定向社会公开购买相关服务。现将有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广州市海洋与渔业环境监测中心

  二、委托内容

  承担2017年12月10日至2018年12月9日期间本中心液质联用仪(质谱部分)的维护保养。

  (一)定期保养:为仪器提供常规全面保养1次/年,项目主要包括:离子源、接口、真空腔、电路系统、供气系统、机械泵、检测器等清洗、清理及检查维护,仪器稳定性检查、仪器性能测试、文件系统管理等。

  (二)不定期维修维护:提供不限次的仪器维护维修;工时费、差旅费、仪器维护、每年三次更换任意价格硬件的费用等由项目承接单位免费提供。

  (三)服务时限:当接到用户报修时,项目承接单位工程师在4个工作时内与用户联络。如需现场维修,在接到报修后最迟2个工作日内到达。

  (四)项目经费:不高于9万元。

  三、申请截止时间

  公告发布后5个工作日内。

  四、具体要求

  (一)项目承接单位具体要求

  1.项目承接单位必须是依法登记、具有独立法人资格的企事业单位,能独立承担民事责任,提供法人证副本复印件或营业执照副本复印件。

  2.必须取得相关资质。

  3.提交“广州市海洋与渔业环境监测中心液质联用仪(质谱型号:Triple Quad 5500)维护保养”方案。

  4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有良好的商业信誉。

  (二)申请流程

  1.申请人可登陆广州农业信息网(http://www.gzagri.gov.cn)下载《广州市海洋与渔业环境监测中心项目委托申请书》(见附件)。

  2.申请人如实填写《广州市海洋与渔业环境监测中心项目委托申请书》并加盖单位(公司)公章。

  3.申请书一式3份(A4纸打印,装订成册后加盖单位公章)于公告发布后5个工作日内寄送到广州市海洋与渔业环境监测中心办公室(以寄出时间为准),同时发送电子邮件至gmcmre@163.com,邮件主题请注明:“申请单位+液质联用仪(质谱型号:Triple Quad 5500)维护保养”字样,超时送达概不受理。

  4.如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核符合条件的,可直接拟定为服务单位。如果报名数量超过2家(含2家)以上,则按照公正、公平、公开的原则对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优拟定1家作为服务单位,并在网站发布公示。申请单位无论被拟定与否,委托单位均不收取任何费用。

  五、联系方式

  通讯地址:广州市滨江西路海鸣街六号6楼

  联系人:李小姐; 联系电话:(020)84429347

  附件:广州市海洋与渔业环境监测中心项目委托申请书