您现在的位置:首页>政务>通知公告

广东省渔政总队广州支队关于购买渔业养殖水产品抽样检测服务的公告

    

  广东省渔政总队广州支队根据工作需要,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,拟向社会公开购买渔业养殖水产品抽样检测服务。现将有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广东省渔政总队广州支队。

  二、资质条件:

  (一)申请人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件。

  (二)申请人必须是一般纳税人,为国内独立的事业单位法人或注册资金不少于人民币100万元的独立企业法人,提供营业执照副本复印件。

  (三)申请人必须满足《中华人民共和国农产品质量安全法》第三十五条所规定的条件。

  三、委托内容

  (一)服务内容:

  提供在广州区域内“渔业养殖水产品抽样检测”业务,根据我单位需求,对渔业养殖水产品进行抽样检测,并提交检测报告。

  (二)服务时间:1年(自合同生效之日起计算)。

  (三)收费方式:按委托双方合同商定的每个样品的检测价格计算收费。

  (四)企业所在地位于广州辖区的优先考虑。

  四、工作要求

  (一)指定1名负责人负责本项目事务。

  (二)根据我单位需求,出动有资质的抽样检测人员,随同我单位执法人员前往广州市区域内指定地点,完成取样、封样、送样、检测等工作,最后出具加盖检测单位公章的检测报告给我单位。

  五、报名期限

  2017年11月17日。

  六、申请方法

  1.登陆广州农业信息网(http://www.gzagri.gov.cn)下载《广东省渔政总队广州支队2017年度渔业养殖水产品抽样检测服务委托申请书》。

  2.申请人如实填写《广东省渔政总队广州支队2017年度渔业养殖水产品抽样检测服务委托申请书》并加盖单位公章,一式三份,于2017年11月17日前送至广东省渔政总队广州支队,超时不予受理(以送达时间为准)。

  3.委托单位将对申请单位及其递交的申请资料进行审查,综合考虑后选定服务单位。

  七、联系方式

  通讯地址:广州市白云区麓景路388号广东省渔政总队广州支队,邮政编码:510405。

  联系人: 陈先生。

  联系电话:020-86372195

  传真:020-86375705

  附件:《广东省渔政总队广州支队2017年度渔业养殖水产品抽样检测服务委托申请书》