您现在的位置:首页>政务>通知公告

广州市海洋与渔业自然保护区管理站关于花都芙蓉嶂白沙田桃花水母及其生态县级自然保护区宣传栏制作的委托公告

    

  广州市海洋与渔业自然保护区管理站拟在花都芙蓉嶂白沙田桃花水母及其生态县级自然保护区制作一块宣传栏,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,决定向社会公开选聘项目承接单位。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称

  花都芙蓉嶂白沙田桃花水母及其生态县级自然保护区宣传栏制作。

  二、委托单位

  广州市海洋与渔业自然保护区管理站

  三、资质要求

  (一)具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的合法法人或企事业单位;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  四、委托内容

  (一)服务内容:制作花都芙蓉嶂白沙田桃花水母及其生态县级自然保护区宣传栏。

  (二)服务经费:本项目为政府财政资金项目,服务费用不超过1.3万。

  五、申请报名

  (一)截止日期:2018年1月12日。

  (二)报名参与本项目的单位,应在截止日期前向委托单位提供报名资料一式三份(装订成册),包括:

  1.《广州市海洋与渔业自然保护区管理站项目委托申请书》(见附件);

  2.事业单位法人证或单位营业执照副本(如非“三证合一”证照,同时提供税务登记证副本复印件)复印件;

  (三)申请人所提供的申请资料需加盖单位公章,申请资料不再退回给申请人。

  六、遴选确定

  委托单位将按照本公告对报名单位及其资格、资料和响应进行评审,确定一个承接单位并公示。如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核其符合条件的,可直接选择其拟作为承接单位。如果报名数量1家以上,则按照公正、公平、公开的原则对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定。中选承接单位应按照评审结果通知与委托单位签订宣传栏制作安装合同。

  七、联系方式

  通讯地址:广州市白云区麓景路388号广州市海洋与渔业自然保护区管理站3307室,邮政编码:510405。

  联系人:罗颖聪,联系电话:36681173。

    附件:广州市海洋与渔业自然保护区管理站项目委托申请书 

 

广州市海洋与渔业自然保护区管理站

  2018年1月8日