您现在的位置:首页>政务>通知公告

广东省渔政总队广州支队关于支队执法船艇油料补给运输委托服务的公告

    

  广东省渔政总队广州支队因保障执法工作需要,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,决定向社会公开购买执法船艇油料补给运输委托服务。现将有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广东省渔政总队广州支队(甲方)。

  二、资质要求

  具备合法有效的危化品运输资质公司。

  三、委托内容

  (一)负责从政府采购定点单位运送甲方所需油料至甲方指定地点并负责油品装卸工作;

  (二)负责全过程的安全工作。

  四、申请截止时间

  2018年1月15日

  五、具体要求

  1.为国内独立企业法人,提供营业执照及相关资质证书副本复印件。

  2.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有良好的商业信誉。

  3.具有较好的售后服务水平。

  4.具有承担同类项目的经验。

  5.承运人必须严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《危险化学品安全管理条例》、《广东省道路交通安全条例》、《广州市人民政府关于加强危险化学品道路运输管理的通告》(穗府规[2016]11号)和有关法律法规,并承担相应的责任。

  6.承运人负责运输工作的全部安全责任工作,应确保为车辆、油品、人员、第三方购买足够的保险,并承担保险的支付费用。

  7.服务期自双方签订合同之日起2年。

  六、申请方法

  1.登陆广州市农业信息网(http://www.gzagri.gov.cn)下载《广东省渔政总队广州支队委托申请书》。

  2.申请人如实填写《广东省渔政总队广州支队委托申请书》,附营业执照及相关资质证书副本复印件,并加盖单位公章,一式三份,于2018年1月15日前寄至广东省渔政总队广州支队(以寄达时间为准),超时不予受理。同时发送电子邮件至gdsyzzdgzzd@126.com。

  3.委托单位将对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优选定服务单位。

  七、联系方式

  通讯地址:广州市海珠区新港东路2842号广东省渔政总队广州支队,邮政编码:510000;

  联系人:马威

  联系电话:(020)34436239

  传真:(020)34091427

  E-mail:gdsyzzdgzzd@126.com。

  附件:《广东省渔政总队广州支队委托申请书》