您现在的位置:首页>政务>通知公告

广州市农业局综合行政执法监督处关于选定2018年农药肥料检测项目承担单位的公示

    

  按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,广州市农业局综合行政执法监督处于2018年1月24日通过广州农业信息网向社会发布了《广州市农业局关于向社会力量购买农药肥料产品质量检测服务的公告》。截至1月30日公示期结束,分别收到3家农药和3家肥料检测单位的申请材料。经资格审查和评审,拟选定广东省石油化工研究院(广东省质量监督化肥农药检验站)和广东华鑫检测技术有限公司为我处2018年农药检测项目服务承接单位;拟选定广州质量监督检测研究院和广东省石油化工研究院(广东省质量监督化肥农药检验站)为我处2018年肥料检测项目服务承接单位,特此公示。
  以上结果公示期3天,如有异议,请在公示期内以书面形式向我单位反映。联系地址:广州市麓景路388号3608室,联 系 人:赵寿平,联系电话:36377663。
  广州市农业局综合行政执法监督处
  2018年2月11日