您现在的位置:首页>政务>政务要闻>工作动态

市农业局召开广州市农村土地承包经营权市级数据库与管理平台升级建设项目启动会

  
  

  9月30日,广州市农业局组织召开广州市农村土地承包经营权市级数据库与管理平台升级建设项目启动会。市农业局经管处李彬处长、蔡成忠副处长参加会议并讲话。市农业局经管处、市农业信息中心以及项目承建单位武汉中地数码科技有限公司、项目监理单位北京中百信信息技术股份有限公司、项目硬件采购方广州中长康达信息技术有限公司等公司相关负责人参加了会议。

  项目承建单位详细介绍了确权市级数据库建设思路和工作计划,各参会单位对项目建设工作发表了意见。蔡成忠副处长明确了项目各承建单位工作任务和协同沟通机制,

  李彬处长强调了土地确权系统的重要性,项目将成为未来农村“三权分置”和产权制度改革重要载体,要求项目承建单位务必要以高度的责任感和使命感做好项目建设工作,把握好时间节点,按质按时完成项目。