您现在的位置:首页>政务>政务要闻>工作动态

李仲铠主持召开部分处室、单位工作部署座谈会

  
  

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,抓好基层正风反腐专项治理工作,进一步落实好“一岗双责”及布置有关工作。11月10日下午,李仲铠副局长主持召开工作部署座谈会,局办公室、质安处、屠管处、屠管支队、农监所、植保总站、机关服务中心等副处级以上干部参加会议。

  李仲铠对分管处室、局属单位就如何抓好党建和业务工作提出了三点要求:

  一是要认真学习贯彻党的十九大精神。学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全局的首要政治任务,副处级以上干部要带好头、作表率、严格按照市委和局党组的统一部署,认真组织学习,着重围绕十九大报告、新修订的党章及中纪委报告等内容,认认真真地学好原文,不断加深理解,提高政治思想水平,进一步提高执行党的路线方针、政策的能力和水平。

  二是要更加严格的执行八项规定,持续做好反“四风”的工作,不断加强机关作风建设,认真抓好正风反腐各项要求落实。尤其要按照“一岗双责”的要求带好队伍,管好干部,加强队伍思想和作风建设,保证干部和有关工作都不出问题。

  三是岁末年初即将来临,各处室、单位要认真梳理好各自的工作,对照年初制定的目标任务,没有完成的工作,要抓紧完成;已经完成的,要做好总结并认真研究谋划好明年的工作。

  会上,李仲铠副局长还对分管处室和单位近期的重点工作分别作了强调和部署。