您现在的位置:首页>政务>政务要闻>工作动态

广州市动物卫生监督所工会委员会举办“弘扬优良家风”座谈会

  
  

  习近平总书记指出,“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校,无论时代发生多大的变化,无论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风”。为进一步弘扬优良家风,2017年11月6日,广州市动物卫生监督所工会委员会举办了“弘扬优良家风”座谈会,所长彭南秀、调研员周宪棠等干部职工共42人参加了座谈会。

  座谈会上,与会人员围绕“弘扬优良家风,分享优良家风”主题,分享了各自的家风。彭南秀所长分享了“勤俭、规矩、友爱、尊老爱幼”的家风,朱雄同志分享了“自律、高效、阅读、认真、坚持”的育儿体会。整个座谈会气氛轻松活跃,时时传来欢声笑语和阵阵掌声,共同的话题、真挚的交流,给大家带来精神上的愉悦和思想上的收获。

  “家是小国,国是千万家”,通过交流分享,大家认识到优良家风建设的重要性,拥有良好的家庭氛围是做好工作的保障。