您现在的位置:首页>政务>政务要闻>工作动态

市农业局接受市直机关工委党建目标管理现场考核

  
  

  1月8日上午,市直机关工委副书记梁岚带队,到市农业局开展2017年度市直机关党建工作目标管理考核现场检查。市农业局党组副书记、副局长,直属机关党委书记王健舜同志与局直属机关党委有关同志陪同检查。

  工委考核组通过检查台账、座谈交流、察看物态文化等方式,对市农业局2017年度开展党建工作情况进行了检查和现场评分,并与市农业局交换了检查意见。

  考核组指出,市农业局2017年度党建工作扎实,政治思想建设成效突出,党员干部政治素质和担当意识值得肯定,建议进一步规范和加强党员谈心谈话、志愿服务等工作。王健舜同志代表市农业局直属机关党委,对工委的检查指导和一直以来的关心关怀表示感谢,过去一年,市农业局直属机关党委在市直机关工委和局党组的领导下,牢牢把握服务中心、建设队伍两大核心任务,围绕“从严管党治党”主线,坚持有计划、有监督、有考核,在落实好各项规定动作的同时,以巡察整改契机,下大力正风肃纪和规范党内组织生活,积极构筑良好政治生态,夯实机关党建工作基础,为我市“三农”工作保持良好发展势头提供了坚强的思想和组织保证。工委对市农业局党建工作的检查,既是验兵,也是促进,对于考核组指出的问题,市农业局“照单全收”,也将高度重视、竭力整改,力争推动全局党建工作再上新水平。